close

JoomlaStats Activation

Top Panel
Top Panel
Top Panel
Универсальные наручные часы марки Bradley
30.10.13 22:52

Проблемы со зрением не должны стоять на пути к хорошей и комфортной жизни человека. Поэтому с каждым днем появляются новинки и современные технологии, чтобы незрячие люди чувствовали себя полноценными. Так наручные часы для слепых марки Bradley от компании Eone – это эффектный аксессуар, который заинтересует зрячих людей и будет очень удобным в использовании тем, у кого есть проблемы со зрением. Они не имеют стрелок и электронного дисплея, который спрятан под стекло. У них нет цифр, а время показывают два намагниченных шарика: один во фронтальном пазе – отображает минуты, другой в боковом пазе – указывает на часы. Перемещаются они в этих пазах по окружности, и благодаря рельефным засечкам человек может на ощупь определить, где находятся «шарики-стрелки», то есть узнать точное время суток.

Стоит заметить, что часы марки Bradley заводятся традиционным способом, как и любые другие механические. Также они имеют еще и дозавод. То есть внутри часов есть специальные магниты, которые возвращают шарики постоянно в нужное место. И если шарики по каким-то причинам сместились, то нужно всего лишь встряхнуть владельцу рукой и «шарики-стрелки» займут правильное место.

Данные часы не только функциональны, но и очень стильные, прочные, легкие и практичные, так как корпус у них титановый, они водонепроницаемые и ремешок может быть подобран на усмотрение владельца (кожаный, резиновый, матерчатый или из нержавеющей стали).